WAKAME

Путь к здоровью с Вакаме: природная сила в каждом грамме

Вакаме - это уникальный продукт, который сочетает в себе богатство природы и ценность для вашего здоровья. Этот натуральный морской дар содержит обширный набор ценных микроэлементов, витаминов и антиоксидантов, делая его идеальным дополнением к здоровому образу жизни.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОДОРОСЛИ ВАКАМЕ

В готовке при использовании сухих водорослей вакаме начинают с предварительного замачивания для размягчения продукта. Делать это следует с соблюдением определенных правил:
  • водоросли нужно погрузить в большую емкость, залить теплой водой и подержать около пяти минут;
  • затем воду необходимо вылить;
  • водоросли, быстро обдав кипятком, сразу же стоит положить в очень холодную воду, желательно со льдом.
Это делается для сохранности первоначального красивого зеленого цвета продукта. Хранить сухие морские водоросли вакаме следует в плотно закрытой емкости в сухом прохладном месте.

Салат с вакаме

  • Вакаме сухой - 20гр
  • Кунжутное мало (темное из жареного кунжута) - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2ст.л.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • Кунжутные семечки - 1/4 ч.л.
  • Вакаме замочит в воде на 15 минут. Вакаме разбухнет до 130гр. Отожмите лишнюю воду. Можно порезать вакаме на полоски
  • Приготовить заправку, смешать все ингредиенты и тщательно перемешать до растворения сахара
  • Подготовленное вакама выложите в блюдо, полейте приправкой и перемешайте. Посыпьте кунжутными семечками
Каталог
Сушеные водоросли Вакаме
Купить на Ozon
Купить на Ozon
Купить на Ozon
Купить на Ozon
Купить на Ozon
Made on
Tilda