КОНТАКТЫ
продукты
Морской виноград (Уми Будо), это зелёная водоросль. Популярность продукт получил на острове Окинава (Япония). Сегодня основное производство морского винограда находиться в тёплых водах Вьетнама в окрестностях города Ньячанг. Продукт очень быстро набирает популярность во всём мире. Теперь морской виноград едят не только в Японии и всей Юго-Восточной Азии, но и в Европе и США.

Уникальный, изысканный, необычный продукт, и всё это о морском винограде! Это своеобразные водоросли в виде мелких виноградинок. Часто морской виноград называют зеленой икрой! При его поедании икринки приятно лопаются во рту напоминая икру рыбы!
Морской виноград
Польза
Этот продукт подходит для людей, следящих за своим здоровьем и ориентированных на правильное питание.
Любители ЗОЖ будут в восторге от Уми Будо, так как они отличаются малым количеством калорий (всего 16,9 кКал на 100 гр.) и богатым содержанием углеводов! Содержит в себе множество витаминов — А, Е, К, В2, B9.
Полезные свойства этих водорослей помогают при профилактике гриппа, обладают бактерицидным действием, помогают нормально функционировать щитовидной железе, способствуют восстановлению клеток и увлажняют кожу, повышают эластичность кровеносных сосудов, уменьшают боли при воспалении суставов, способствуют снижению артериального давления, позволяют контролировать уровень сахара в крови!

Способ приготовления очень прост — дегидрированный виноград залить большим количеством холодной воды (на 20 г. винограда 0,5 литра) и дать напитаться ею в течение 5 минут. Если продукт покажется слишком солёным — можно дополнительно выдержать его в холодной воде. Рекомендуем употребить в течении 20-30 минут. Чем холоднее готовый морской виноград, тем он лучше хрустит. Чтобы вкус винограда раскрылся полностью — его следует макать в кунжутный или соевый соусы, но не заливать ими, т.к. продукт погруженный в них теряет свою форму и хруст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
применение
Морской виноград употреблять как самостоятельную закуску.
Также отлично подходит для украшения салатов с другими морскими водорослями и морепродуктами.
Понравится ценителям салата Чука, Вакаме и Ламинарии.

Морской виноград сочетает в себе приятный, лёгкий морской вкус и большую пользу для организма! Поэтому, ценители здоровой еды и любители японской и паназиатской кухни оценят этот этот деликатес по достоинству.
Морской виноград
Дойпак, 100 г.
Зеленая еда
Морской виноград
Сашет, 20 г.
Зеленая еда
Морской виноград
Дойпак, 5 х 20 г.
Зеленая еда
Ирландский
морской мох
Дойпак, 75 г.
Зеленая еда
Морской виноград
Дойпак, 100 г.
Ронг Нхо
Кханьхоа
Контакты
Телефон: +1 123 456 78
Имейл: hello@firm.com
Укажите адрес вашей компании
Made on
Tilda